로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이수빈 메일보내기 이름으로 검색  (124.♡.158.164) HP : 01063699357
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,242회   작성일Date 13-07-18 20:11

본문

안녕하세요.

다름이 아니옵고,,스마트폰의 화면을 TV로 보고 싶어 LG에 문의한 결과 coms사의 BE599모델 제품을 추천해 주셨습니다.

하지만, BE599제품의 경우 갤럭시s2전용이라고 되어 있던데,
    제가 쓰는 핸드폰은 갤럭시s3입니다.......그렇다면, 제가 be599를 구입해도 갤럭시 s3에 사용가능할까요??

바쁘시겠지만 회신 부탁드립니다.

p.s 참고적으로 제가 사용하는 tv는 LG-50PS60FD입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.