로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 ST045 제품이상

페이지 정보

profile_image
    작성자 comsmart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01028787507
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,713회   작성일Date 17-03-20 09:20

본문

안녕하세요 라이트컴입니다.

지난달에 제품에 문제가 있어 새제품으로 교환해 드렸던 내용입니다.

보내드릴때 여러 스마트폰으로 확인한 후 보내드렸습니다만 FN키가

눌리지 않는다는 말씀인지요..

저희로써도 새제품을 보내드렸는데 동일한 현상이 지속되는 경우는

거의 없어 정확한 원인은 파악하기 어렵지만 번거로우시더라도 제품을

다시 보내주시면 확인하여 처리해 드리도록 하겠습니다.

참고로 윈도우기반의 연결은 제품에 문제를 일으킬 수 있어

권장드리지 않으며 스마트폰으로만 연결하시기 바랍니다.

감사합니다.

>
    >
    > 한두달전에 제품이상으로 AS보내서 받았는데 또 이상증상이 나오네요 사용한지 얼마나 됐다고 또 이러는지
    > 왜 이렇게 잘 고장나는지 모르겠네요 1-2주 정도 사용안하다가 연결했더니 FN키를 눌러도 모드가 바뀌지않고
    > 화면상태는 안드로이드모드로 되있네요 안드로이드로 되있어도 로컬ip가 안뜨네요 그리고 집에서 노트북에 연결을 해도 연결되지도 않고 사용상에 문제가 많네요
    > 이렇게 고장이 많이 날거면 환불 받고 싶을정도네요 벌써 두번째인데 또 AS를 보내야되는건지 또 보내서 온다고 한들 얼마나 오래갈지
    > 글 확인하시면 답글좀 부탁드립니다
    > 답글이 안되시면 전화통화라도 하고 싶은 심정이네요 가격 얼마 안해서 이렇게 까지 장문의 글 남기고 싶진 않지만 제품자체가 너무하다싶네요
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.