로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 ST045 이것 때문에 암 걸리겠네요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01090916706
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,411회   작성일Date 15-12-28 09:51

본문

안녕하세요..

펌웨어 (9.0.0) 업데이트 이후에도 동일한 메시지 출력 된다면 저희 고객 센터로 방문 해 주시면 확인 해

드리도록 하겠습니다..

방문시 연결 하시던 기기(스마트폰 or 태블릿) 같이 가지고 방문 부탁 드립니다..

그럼 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > 제품은 작년에 샀습니다.
    > 워낙 가격이 착해서(?)..
    > 화면이 툭툭 끊기는 건 걍 참을만 했습니다.
    > 그런데 TV와 연결 자체가 잘 안되네요.
    >
    > 짜증나서 잘 안쓰다가,
    > 최근에 다시 꺼내서 좀 쓸려고 해보니, 증상이 더 심해졌네요.
    > 분명히 아까전까지 잘 보다가
    > 중간에 연결이 끊기고 나서는(짜증나게도, 보고 있는 중간에..)
    > 그다음부터는 핸폰에 'HDCP를 지원하지 않는 기기와 연결되어 화면보내기를 차단합니다'라고
    > 메세지 띄우고는 먹통입니다.
    > 이게 뭔 멍멍이 소리고? 방금전까지 잘만 봤는데??
    > (캡처한 메세지는 첨부해드립니다)
    >
    > 가까스로 여기 홈피 찾아서 9.0.0까지 펌업하고
    > TV 옆에 붙어앉아, 연결했다 끊었다를 1시간을 했소만,
    > 암 걸리는 줄 알았네요.
    >
    > 기기가 열이 받아서 그런건가 싶어서, 냉동실에 5분간 넣어두기까지 했구만.
    > 아오 짱나네요.
    >
    > 예전 글들 주욱 읽어보니,
    > 비슷한 증상을 호소한 소비자가 있던데,
    > 첨 있는 증상이라고 답글 달아놓으셨던데요..
    >
    > 항의하려는 건 아닙니다. 어차피 내가 선택해서 구매한 물건이니..
    > 어떻게 조치해야하는지 자세하게 설명 부탁드립니다.
    > 혹시 글로 어렵다면 제가 직접 들고 찾아뵙죠. 센터가 용산이죠?
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.