로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 ST045 미라캐스트 동글 ios12 버전 사용문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 장우혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.♡.123.32) HP : 01099966421
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,755회   작성일Date 19-01-23 12:47

본문

안녕하세요. ST045 장치로 잘 사용하고 있습니다.

다만, 궁금한점이 있는데 저는 아이폰6s 기종에 ios 12.1.2 버전으로 ST045로 연결하여 사용하고 있습니다.

근데 펌웨어 버전 5.0.0 으로 사용 하였을 때, 자주 연결이 끊김이 일어나는 현상이 발생하여서

펌웨어 버전 6.0.0으로 버전 업그레이드를 하여 사용해보니 YouTube와 네이버에서 동영상을 전체화면으로 하면
    실시간 영상이 재생이 안되었습니다.

혹시 ios 12 에서는 어떤 펌웨어 버전을 사용해야 하나요?? 따로 ios 12 용 펌웨어 버전은 없는건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.