로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 라이트컴 coms fw247 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 comsmart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.116.56) HP : 01026403450
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,415회   작성일Date 16-01-21 09:33

본문

안녕하세요 라이트컴입니다.

문의주신 사항이 생소한 불량내용으로 AS를 보내시기 전에 다른 스마트폰에서도

같은증상이 발생하는지 확인을 부탁드리며 마찬가지의 증상이 나타나는 경우

아래의 주소로 제품을 보내주시기 바랍니다.

보내실때 고객님 연락처와 증상, 구매일을 함께 메모하셔서 보내주시기 바랍니다.

저희 고객센터를 방문해 주셔서 감사합니다.

>
    >
    > 옥션에서 구매했는데 여기로 문의하라네요
    >
    > OTG리더기 수령하고 사용해봤는데 커넥팅이나 데이터 전송에는 문제가 없는데요
    >
    > 전송이 다끝난후에 USB연결을 해제하면 이후부터 폰에 주기적으로 작은진동이 울립니다
    >
    > 또한 연결이 해제됬음에도불구하고 폰 상단 상태표시줄 충전표시에 충전중(번개표시)가 계속 유지되네요
    >
    > 아마 폰은 충전중으로 인식하는데 usb연결단자가 빠져있으니 나는 진동경고음같은거로 생각되는데..
    >
    > 뭐가 문젠건지 모르겠네요 마운트도 정상해제도해보고 강제해제도 해봐도 마찬가지입니다
    >
    > 결과적으로 폰을 재부팅하거나 다른 충전기단자를 연결했다가 빼야지만 진동이 멈추는데
    >
    > 핵심기능이 안되는건 아니지만 신경이 많이쓰이네요 불량이라 폰에 이상이 생기는건 아닌지
    >
    > 해결방법이 있으면 알려주시고 제품이상이거나 불량이면 교환부탁드립니다.
    >
    > 사용하는 모델명은 삼성 갤럭시 노트3입니다.
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.