로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 아래 글을 쓴 사람입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01065085538
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8,464회   작성일Date 12-03-12 09:22

본문

안녕하세요..

설명 중에 모델명을 잘 못 기재 하여 혼란을 드렸네요...죄송합니다.

설명은 BS735로 설명 드린것이 맞고, 기재만 BS775로 한 것입니다..

답변에서 알려 드렸듯이, BS735 컨버터는 USB관련 카드류만 호환이 가능하여 구매하신 

XWT-EXP02 모델은 eSATA카드는 호환이 되지 않습니다.

Express 슬롯이 없는 노트북이라면 컨버터를 통한 연결은 불가능 합니다..(USB 카드류 제외)

저희 고객 센터를 방문 해 주셔서 감사 드리며..

오늘도 좋은 하루 되세요..
    >
    >
    > 저기요. 되게 어이 없네요.
    > 저는 bs775 제품이 아니라
    > bs735 제품을 샀다고 말씀 드렸는데요?
    > 왜 제 잘못으로 말씀하시는지 모르겠네요.
    > 글올린거 다시 읽어 보시죠!
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.