로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 br278 외장캡쳐보드 질문

페이지 정보

profile_image
    작성자 이창우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.246.3) HP : 01036110433
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,618회   작성일Date 17-04-22 01:30

본문

첨부한 파일을 보시면 ps4화면을 캡쳐보드로 화면에 보여주고있는데
    그 화면을 방송에 송출하려고하면 검은색 화면으로만보이네요
    커뮤니티 사이트에 질문해보니

저렇게 되는건 이미지출력을 플레이어가 오버레이믹스 쓰고있을때 나타나는현상입니다. 화면은 보이고있지만 스크린캡쳐나 그런것엔 찍히지 않죠. 플레이어에서 영상출력을 VMR이나 EVR등으로 바꿀수있으면 바꾸세요.

라고하는데 설정옵션에서 이런게 없는것같거든요 ㅠ

혹시 설정하는법 아시면 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.