로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 앗... 도와주셔요! 플리즈!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 박지혜 메일보내기 이름으로 검색  (124.♡.212.214) HP : 01082447466
    댓글 댓글 0건   조회Hit 7,044회   작성일Date 12-06-20 16:57

본문

아...제가 바보인건지 전화 상담까지 드렸는데 안되네요...

저는 Sony pd170 캠코더에서 노트북으로 동영상을 캡쳐하기 위해서 easycap 을 샀는데
    드라이버를 재설치 했지만 캠코더를 인식 못하네요... 호환이 안되는 건지...ㅠㅠ

이전에 쓰던 도시바 노트북은 1394포트가 있어서 별무리 없이 그냥 동영상캡쳐를 해왔는데
    이번에 노트북을 바꾸면서 이 캡쳐가 문제네요...

아 혹시나 하는 마음에 pcm-1394(노트북용)을 사려고 용산까지 나갔는데 제 노트북은 이걸 꽂을 슬롯이 없네요..(노트북도 제대로 확인안하고 삽질...ㅠ.ㅠ)

암튼 그러면 역시 방법은 Easycap밖에 없는거 같은데

"왜 왜 왜 왜 ..... 안되는 걸가요??"

노트북에 내장되어 있는 webcam만 인식하고 sony캠코더는 인식이 안되어요...

캡쳐 셋팅에 보니까 압축 방법이  640*480 부터 있고 720*480 이 없던데...
    혹시 디지털캠코더나 HD 캠코더만 되는 건지요?

아.. 제가 정말 모르는게 많다는 걸 이번에 알았네요...ㅜㅜ

전 그저 동영상 캡쳐가 필요할뿐인데 제발 도와주셔요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.