로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 와이파이 카드 리더기 사용 중 갑자기 인식이 안되네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01032506117
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,081회   작성일Date 17-09-25 17:41

본문

안녕하세요 라이트컴 입니다.

전원이 들어오지 않는 증상이라면 저희 고객센터로 제품을 보내주셔야 할 것으로 판단됩니다.

아래의 저희 고객센터 주소로 보내주시고 별도의 메모로 고객님 정보와 증상, 구매일을 함께

메모하여 선불발송으로 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

>
    >
    > 구입한지 한 달 조금 못되었지만 잘 사용했습니다. 특히 아이폰에서도 바로 사용할 수 있는 점은 비싼 아이폰용 OTG를 필요없게 만들어 좋더군요. 게다가 와이파이 확장 기능까지 있으니 활용도가 높았습니다. 그런데 열이 좀 많아서 걱정하긴 했어요.
    > 그런데 갑자기, 와이파이 리피터로 한 10여분 사용하다가 sd리더로 쓰려고 컴퓨터에 옮겨 꽂았는데 아무런 반응이 없어요. 처음엔 마이크로SD에러 인가 싶어 바꿔 끼워도 마찬가지, 가만 보니 엘이디가 켜지질 않네요. 충전기에 꽂아도 반응이 없고 컴퓨터를 옮겨 꽂아도 아무런 반응이 없네요.
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.