로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 [U4040]인식 실패 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 김재형 메일보내기 이름으로 검색  (180.♡.140.200) HP : 01029723507
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,721회   작성일Date 12-08-16 16:18

본문

안녕하세요 조금 아까도 전화 드렸었는데요
    U4040이제품 1년전에 구매 했었는데 어느 순간 보니까 인식에 문제가 있어서 봤더니 보드가 바꼈더라구요

문제는 이렇습니다.
    이전 제품 같은 경우는 PC재부팅 하는 경우 자동인식이 됐었는데요(드라이버 한번 잡으면 계속 사용 가능)
    근데 보드가 바뀐 이후로 재부팅 했을 경우(PC전원을 완전히 빼고 다시 꽂고 재부팅하면  무조건인식 실패) graaber인식 실패가 납니다.

파일 첨부 했으니 확인하시면 쉽게 이해 가능하실거 같습니다.
    전화 받으신 분께서 다른 피씨도 그러는지 호환 문제 일거 같다 하셔서 몇 대 메인보드가 다른 곳에 꽂아봤는데 증상 똑같습니다. 확인좀 부탁 드리고 저희가 이 보드를 계속 써야 되고, 현재도 재구매를 해야 되는데 이런 상황이 계속 발생해서 난감하네요.
    확인좀 부탁 드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.