로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 a2963 컨버터 작동유무

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01697271182
    댓글 댓글 0건   조회Hit 13,113회   작성일Date 11-03-29 13:03

본문

>
    >
    > a2963 연결 방법이 다른것이 있나요?
    >
    > IDE 케이블, 전원케이블 연결하고 하드에 꽂아 사용하는거 아닌가요?
    >
    > 왜 컴에서 인식이 안될까요?
    >
    > 변환잭안쓰고 SATA로 연결하면 인식을 하는데요
    >

안녕하세요..

문의 하신 A2963의 경우 하드웨어적인 변환 제품 입니다..

IDE 케이블의 다른 HDD나 ODD가 연결 되어 있는지 확인 부탁 드리며..

케이블에 (컨버터+HDD) 하나의 장치만 연결 하셔서 사용 해 보세요..

혹시 컨버터 연결 후 부팅 속도가 현저히 느려질 경우 HDD 컨트롤러간 충돌로 인한 문제 일 수 있습니다..

확인 후 연락 주세요..

그럼 좋은 하루 되세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.