로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 LW130W IP카메라 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이성태 메일보내기 이름으로 검색  (125.♡.195.83) HP : 01054966814
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,753회   작성일Date 12-09-12 00:41

본문

이곳을 찾기까지가 무척 오래걸렸습니다.
    메뉴얼상에 표기를 해주시던지 LG전자만 찾았지 여긴 대체 어딘지 원~
    이 문제는 일단 접어두고요...

여기에서 몇가지 글을 봤습니다.
    저도 속아서(?) 사게 되었는데, 양방향음성지원이라고 해서
    스마트폰에서도 음성지원이 되는줄 알았으나 안되더군요.
    (양방향음성지원이 된다고 되어있지 PC에서만 지원된다는 얘긴 없음)

홍보페이지에 명확히 표기하셔야 겠습니다.
    그리고 IP 카메라중 스마트폰으로 양방향음성지원되는 IP카메라가
    없다고 하셨으나 "[IP카메라 슈어아이] 스마트폰전용 유무선IP카메라
     실시간이미지전송 Sure-EYE" 라는 카메라는 스마트폰 양방향 음성지원되고 있습니다.

그럼 여기서 한가지 질문이 LW130W에서도 지원 계획이 있으신지요...?
    또한 어제쯤에 하실 예정인지요...? 조금 늦게 전달되더라도 되는것이 중요하다고 봅니다.

아이폰이 싫었던 이유가 플래쉬를 지원 안하는 문제였습니다.
    이유는 스마트폰에는 안 맞는 다는 논리지요...
    그러나 중요한건 느리건 어쨋건 꼭 필요할때가 있기에 플래쉬 사용 여부는 소비자에게
    선택권을 줘야 한다고 보듯이 음성지원을 사용할지 여부도 소비자에게 주심이 어떨지요...?

한가지 더 질문이 있습니다.
    펌웨어 업데이트를 할려고 했더니 안됩니다.
    다음과 같은 멘트가 나옵니다.

"버전 불일치이거나 유효하지 않은 버전입니다."
    저의 IP카메라 버전은 아래와 같습니다.
    펌웨어버전 : 09071001
    하드웨어버전 : 4097.0.0.99
    소프트웨어버전 : 4097.0.0.1204022
    웹 클라이언트 버전 : 497.0.0.100622

귀사에 사이트에서 Package_4097.0.0.1203131
    버전을 받았으나 안되네요
    이유가 무얼까요...?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.