로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 LW130W IP카메라 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01054966814
    댓글 댓글 0건   조회Hit 7,843회   작성일Date 12-09-12 08:51

본문

안녕하세요..

스마트폰의 음성 지원 계획의 경우는 제조사인 LG측을 통하여 답변 받으셔야 할 문제로 보입니다..

다만 스마트폰을 통한 음성 지원의 경우 음성 전달의 실효성 문제가 가장 큰 걸림돌로 보입니다..

실제 사용시 딜레이 현상을 이유로 큰 효과가 없고 고객 불만 및 반품의 요소가 있으므로 아마 적용 하지 않은것으로 알고 있습니다..

펌웨어 업그레이드 문제는 현재 가지고 계신 버젼이 업그레이드 버젼 보다 높은 것으로 보입니다..

LG 측 링크 주소를 공지 하니 자료실에서 최신 펌웨어를 받아 업데이트 및 자세한 문의 해 보세요..

http://www.lgesecurity.co.kr:6020/kr/index.jsp

그럼 좋은 하루 되세요...

>
    >
    > 이곳을 찾기까지가 무척 오래걸렸습니다.
    > 메뉴얼상에 표기를 해주시던지 LG전자만 찾았지 여긴 대체 어딘지 원~
    > 이 문제는 일단 접어두고요...
    >
    > 여기에서 몇가지 글을 봤습니다.
    > 저도 속아서(?) 사게 되었는데, 양방향음성지원이라고 해서
    > 스마트폰에서도 음성지원이 되는줄 알았으나 안되더군요.
    > (양방향음성지원이 된다고 되어있지 PC에서만 지원된다는 얘긴 없음)
    >
    > 홍보페이지에 명확히 표기하셔야 겠습니다.
    > 그리고 IP 카메라중 스마트폰으로 양방향음성지원되는 IP카메라가
    > 없다고 하셨으나 "[IP카메라 슈어아이] 스마트폰전용 유무선IP카메라
    >  실시간이미지전송 Sure-EYE" 라는 카메라는 스마트폰 양방향 음성지원되고 있습니다.
    >
    > 그럼 여기서 한가지 질문이 LW130W에서도 지원 계획이 있으신지요...?
    > 또한 어제쯤에 하실 예정인지요...? 조금 늦게 전달되더라도 되는것이 중요하다고 봅니다.
    >
    > 아이폰이 싫었던 이유가 플래쉬를 지원 안하는 문제였습니다.
    > 이유는 스마트폰에는 안 맞는 다는 논리지요...
    > 그러나 중요한건 느리건 어쨋건 꼭 필요할때가 있기에 플래쉬 사용 여부는 소비자에게
    > 선택권을 줘야 한다고 보듯이 음성지원을 사용할지 여부도 소비자에게 주심이 어떨지요...?
    >
    > 한가지 더 질문이 있습니다.
    > 펌웨어 업데이트를 할려고 했더니 안됩니다.
    > 다음과 같은 멘트가 나옵니다.
    >
    > "버전 불일치이거나 유효하지 않은 버전입니다."
    > 저의 IP카메라 버전은 아래와 같습니다.
    > 펌웨어버전 : 09071001
    > 하드웨어버전 : 4097.0.0.99
    > 소프트웨어버전 : 4097.0.0.1204022
    > 웹 클라이언트 버전 : 497.0.0.100622
    >
    > 귀사에 사이트에서 Package_4097.0.0.1203131
    > 버전을 받았으나 안되네요
    > 이유가 무얼까요...?
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.