로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

AS배송문의 블루투스 스피커 KY201 때문에 연락 계속 했는데도 연락이 안되네요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01032070827
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,408회   작성일Date 18-05-02 15:01

본문

안녕하세요 라이트컴입니다.

유선상으로 안내도와드렸습니다.

저희 고객지원센터를 방문해주셔서 감사합니다.

>
    >
    > 제가 위메프에서 구입하고 나서 하루 밖에 쓰지 않았고 떨어뜨린 적도 없으며
    > 심지어 수업 시간에 딱 3번 썼는데
    > 마이크가 안되기 시작해서
    > 기술부 팀장 분이였나 그 분이랑 통화하고 마이크를 다른 걸 보내주셨는데도
    > 똑같은 현상(불이 처음엔 들어왔다가 꺼지면서 소리도 안나오는 현상)이 발생하여
    > AS를 맡겨야 할 것 같은데 연락이 안되네요.
    > 저의 과실이 없는데도 제가 택배비를 내가며 보내야 하는지 궁금합니다.
    > AS를 택배로 보낸다면 착불로 보내겠습니다.
    > 목이 아파서 수업시간에 쓸려고 일부러 큰 걸 샀는데
    > 써보지도 못하고 하루만에 고장나는건 좀 아닌 거 같네요.......
    > 처음에 샀을 때 왔던 마이크에서 연결되면 나왔던 색깔은 형광노란색이였는데 그 색깔이 빨간색으로 변하면서 꺼지고 연결이 안되서 새로 마이크만 보내주셨고 그 마이크는 빨간불만 들어왔다가 꺼지는 거였는데 그것도 연결이 바로 끊깁니다.,
    > 제가 봤을 땐 마이크랑 스피커 본체를 모두 보내서 확인 해봐야 할 것 같네요....
    > 매일 전화해도 연결이 안되고.......
    > 하..............
    > 연락주세요.
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.