로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 a3957 구매 했는데요.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

제공된 cd에 문제가 있는것 같습니다..

저희 자료실에 있는 자료 다운 받아 사용 하세요..

압축 풀면 OS 별로 폴더가 있습니다..

win7 폴더에 setup 파일 실행 해서 설치 후 사용 하시면 됩니다..

그럼 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > CD 가 심하게 안 읽히네요. 겨우 읽혀서 복사중이긴 하는데
    >
    > 초당 20KB 속도, 완전 시디를 쓰레기로 구운거 같습니다.
    >
    >
    > 겨우 열었을때 폴더가 여러개 있는데 어떤걸로 어떻게 설치하라는 메시지가 없네요?
    >
    >
    > 뭘로 설치 하면 되죠? 그리고 여기 드라이버 자료실에서 a3957 로 검색하면 한개 나오는데
    >
    > 시디롬에 있는걸 설치 할지 자료실에 있는걸 설치 할지 알려주세요.
    >
    >
    > 오에스는 윈7입니다.
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.