로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 VGA TO HDMI변환케이블에대해서...[궁금][급]

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01028289011
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,240회   작성일Date 13-10-11 09:11

본문

안녕하세요..

일단 스피커를 통한 노이즈 발생의 경우는 전자 제품간 연결시 발생 할 수 있는 전기적인 문제로 전기콘센트를 같이 사용 하는 방법 이나, 접지 콘센트 여부 확인,  노이즈 필터를 통해 최소화 하는 방법이 있을 수 있습니다..
    위방법을 활용하여 최소화 하는 방법으로 해결 하셔야 할 것 같습니다..
    저희 고객센터를 찾아 주셔서 감사 드리며..
    오늘도 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > VGA to HDMI에는 VGA출력단자 USB단자 3.5파이 출력단자 이렇게 3곳과 HDMI입력단자와 연결해서 화면과 소리를 HDMI단자로 보내주는거잔아요
    > 그런데 HDMI단자가있는 모니터나 TV에서 그리고 미니빔에 연결했을시 아무것도소안할때 내장된스피피커에서 그리고 HDMI로 연결한기기의 3.5파이단자에 이어폰이던 스피커던연결했을때에도 스~하는소리가나더군요 PC의소리를 소음거로해도요 그리고 3.5파이단자에 안꽃아도말이죠 안꽃으면 더크게 스하는소리가나오거든요
    > 뭔가 소리들을때 엄청큰소리로들으면 소리가 묻혀서 안들리는데 작은소리를듣게되면그렇게나오더군요
    > 그래서그런데 왜그런건가요?!
    > 그래서 인터넷에서 스피커에스 스하는소리나는것에대해 찾아봤을때에는 이런게 전기가흘러가는소리이러던데 혹시 그런것과 같은건가요?!
    > 그걸 화이트노이즈라고하더군요
    > 일단 이것때문에 신경쓰이거나 그런건아닌데말이죠
    > 그리고 스하는소리안나게하려면어떻게해야되는건가요?!
    > 연결했던 모니터나 TV나 빔프로젝터에 다른기기를 연결해서 사용해보면 스하는소리인 화이트노이즈라는소리가안나거든요
    > 답변주시고 빠른답변확인을위해 010-2828-9011 에다가 전화를 받을수 없어서 문자하나 보내주시면대단히 감사하겠습니다
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.