로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 6:1모니터 분배기

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01063844870
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,649회   작성일Date 14-02-05 08:49

본문

안녕하세요..

해상도 변경은 제어판 / 모양및 개인설정 / 디스플레이 /화면 해상도 에서 변경 하시면 됩니다..

바탕화면에서 마우스 커서 놓고 오른쪽 버튼 눌러 주시면 화면 해상도(윈도우 7) 나옵니다..

여기에서 해상도 변경 해 주시면 됩니다..

그럼 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > 모니터 분배기 때문에 문의드렸었는데 해상도바꿔보라는데 어떻게하는지 모르겠어서요 ㅠㅠ그리고
    > 다른회사 제품 1:4모니터 분배기는 잘돌아가는데 이건 왜 안되는거죠
    > 이 분배기만 연결하면 자꾸 모니터에서 신호를 잡을 수 없다고 나오네요 ㅠㅠ 이유를모르겠어요
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.