로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 SP404 블루투스 슬림형 키보드 불량인듯 하여서

페이지 정보

profile_image
    작성자 김나은 메일보내기 이름으로 검색  (119.♡.229.122) HP : 01066569667
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,496회   작성일Date 14-06-06 22:08

본문

라이트컴 COMS SP404 블루투스 슬림형 키보드
    위메프 사이트에서 행사를 할 때 구매하였습니다

배송 왔을때도 약간 제품 상자가 찌그러져 오긴 했지만
    오자마자 시험작동 해보았을 때 작동을 하기에 그냥 넘어갔었는데

집에서만 아이패드에 연결해서 잠시 두어번 사용한게 다인데
    오늘 다시 사용해 보려고 보니 작동이 안되네요

전원을 켜고 커넥트 키를 누르면 블루투스 파란색 표시등이 잠깐 깜빡거리다가
    빠르게 깜빡깜빡 서너번 하다가 꺼져버려서 연결이 되지 않습니다.

배터리가 없어서 그런가 싶어서 충전 연결을 해 보았는데
    충전 빨간색 표시등이 1~2분간 켜져 있다가 꺼지는것을 보니 충전도 안되는 듯 하네요

이런 문제가 발생해서 다시 연결해보니
    다시 해보면 될 때가 있고 안될 때가 있고... 혼란스럽네요

그리고 배터리 잔량 확인은 어떻게 하나요??
    윈도우 8에서는 확인이 안된다는 이야기를 검색하다 본 것 같은데...
    아이패드에서는 확인이 줄가한가요/?

AS나 교환 가능한지 여쭈어봅니다.
    답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.