로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 SS487 블루투스 키보드 충전 문제

페이지 정보

profile_image
    작성자 이위석 메일보내기 이름으로 검색  (61.♡.177.7) HP : 01088457896
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,422회   작성일Date 14-06-16 11:31

본문

충전 케이블을 연결한 후 충전 알림 램프에 불이 안들어 옵니다.

혹시나 해서 케이블을 자판쪽으로 당겨 올렸더니 불이 들어오고 손때면 불이 꺼지네요.

접촉불량인 듯 합니다.

오늘 택배발송 했네요.  안에 포스트잇으로 내용도 따로 적어뒀습니다.

근데...기존에 저랑 똑같은 일로 AS 받는분 문의내용보니까 일단 보낼땐 제가 택배비를
    부담해야 한대서 선불로 보내긴 했는데 제품불량으로 AS 받는 것도 제가 택배비를 부담해야 하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.