로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 추가로 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 지연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.♡.231.134) HP : 01043177088
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,006회   작성일Date 20-08-06 05:23

본문

그러면 이런 케이블 그냥 쓰라는 얘기인가요?
    작동만 되면 문제 없으니 그냥 쓰라는 말입니까?

이 케이블을 제가 골라서 구입했나요? 제가 배송전에 직접 확인해서 구입했나요?

케이블이 안쪽에서 걸려서 끝까지 들어가지도 않는데
    동작만 되면 문제 없으니 그냥 쓰라는건가요?

당신네들 규정대로라면 찌그러지고 파손되어도
    케이블이 동작만 되면 문제가 없다라고 들리네요?

이런 케이블이 한달 쓰다가 고장날지 1년 쓰다가 고장날지 누가 장담하나요?

확실한건 절대로 여기서 물건 구입하면 안될 것 같네요.
    내부 규정 매크로 답변 일수는 있으나 한번이라도 고객 입장에서 생각해보시길...

사이트 상단에 "고객의 만족을 위해 노력하는" 이 문구가 무색하네요.

애초에 배송받은 당일날 접수한 부분이구요. 7일 이내가 아니라 3일 이내라 해도
    당일날 처리한 부분이기 때문에 해당 사항 없구요.

이미 끝난 일이지만 답변 보니
    대형 오픈 마켓이라 다행이지

당신들이 제조 및 수입 유통한 제품이 이따위 제품이 시중에 버젓이 유통중인데
    길 지나가는 사람 붙잡고 물어 보시라
    이런 상태 제품을 누가 정상 제품이라고 얘기를 하는지?

알리에서 300원 짜리 무료 배송 케이블 주문할때도 이따위 제품은 받은 적도 없었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.