로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 coms blue tooth keyboard SP404 배터리 문제

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.113.29) HP : 010999034567
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,713회   작성일Date 20-10-20 09:25

본문

안녕하세요 라이트컴입니다.

무상기간이 지난 부분으로 배터리외에 다른 이상이 없다면

배터리교체는 유상으로 가능하며 제품교체는 불가능합니다.

저희 고객센터를 방문해 주셔서 감사합니다.

>
    >
    > SP404 블루투스 키보드 2개가 있는데요.
    > 둘다 사용을 4년이상 하지 않았더니 배터리가 완전방전 된 거 같습니다.
    >
    > 5핀 충전을 하는 중에는 전원이 들어와서 블루투스 연결이 되나
    > 5시간을 충전해도 5핀 충전만 빼면 아무런 전원이 들어오질 않습니다.
    >
    > 1개는 조금이라도 사용한 제품이고
    > 1개는 완전 포장도 뜯지 않았던 새상품인데 둘 다 그러네요.
    >
    > 수리가 가능한지와 수리비용이나
    > 완전 새상품 경우 교체가 안될까요?
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.