로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 제품 불량문의 [TB042]

페이지 정보

profile_image
    작성자 박정석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.♡.139.19) HP : 12312341234
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,128회   작성일Date 21-04-14 09:57

본문

안녕하세요. :)

기존에 사용하던 광컨버터가 특정 음역대에 노이즈를 발생시켜서,
    네이버 쇼핑(파츠넷)을 통해 TB042로 신규 구매했습니다.

그런데, 설명서랑 연결을 꼼꼼히 확인했는데도 5.1채널 기능이 동작하지 않네요..ㅠㅠ
    2채널 기능으로만 동작하고 있습니다...ㅠㅠ(2채널은 아주 잘 동작합니다!)

기존에 쓰던걸로 다시 연결하면 5.1채널 소리가 정상 출력되는걸로 봐서는
    음원장비의 문제는 아닌것 같고, 광컨버터 장비의 문제인것 같습니다..ㅠ

첨부드린 사진 보시면 연결도 다 되어있고, 채널선택/전원연결도 정상인데,
    5.1채널 led도 꺼져있고, 기능이 동작하고 있지 않은 상황입니다..ㅠㅠ

환불요청 의견으로 판매자에게 문의하였더니, COMS 쪽 기술지원을 통해 제품불량 확인이 되면 반품처리가 된다 하네요.

이런 상황이면 제품 초기불량으로 인정되는 상황인가요??

확인 부탁드립니다.

감사합니다~

좋은 하루 보내세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.