로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 엔틱 스피커 1년 후 고장나면 수리 안되고 버려야 된다??

페이지 정보

profile_image
    작성자 김태형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.54.106) HP : 01050750210
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,112회   작성일Date 21-05-24 10:27

본문

전화 문의 후 생각을 해도 이해가 안되서 글을 남깁니다.
    구매한지 2~3개월 된 듯한데 잘 나오던 엔틱 블루투스 스피커 (BT116)가
    갑자기 켜지고 불들어오고 다 되는데 소리가 나오지 않아 문의 했더니~
    구매 내역서를 같이 줘야 수리가 된다는데...  저는 구매 내역서가 없네요.
    현금으로 샀으니!! 

☆☆ 근데 가장 중요한거는 구매 1년이 지나면 A/S가 안됩니다??

수입품이라 보증기간이 1년이고 보증 기간 이후에는 부품이 없어
    A/S가 안되니 다시 구매 해야 된다니 충격이네요.☆☆

구매자들에게 이런 내용이 명시되어 있나요??
    인터넷에 보니 이런 내용은 명시가 없던데요~~
    작은 기업도 아닌듯 한데~  1년짜리 제품이라니~
    구매한지 2~3개월 만에 버려야 되는 제품을 파시는 거군요~

카페에 이걸 모르고 계시는 분들께도 알려드려야겠네요.
    이런 부분을 알고 구매를 해야 저처럼 당황스럽지 않으니깐요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.