로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 ss487키보드 절전 모드 해제 방법좀 알려 주세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 박광해 메일보내기 이름으로 검색  (121.♡.210.208) HP : 01024271063
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,718회   작성일Date 14-11-17 14:12

본문

ss487키보드를 구매하여 잘 이용중입니다. 근데 10분정도 입력이 없을시 키보드가 자동으로 절전 모드로 들어 가는 데요.
    절전 모드 들어갔다가 다시 커넥트 버튼을 뒤집어 누른 다음에 태블릿에 연결을 수동으로 해줘야 하는  번거 로움이 있네요. 밧데리 금방 달아도 좋으니까 절전 모드 해제해서 쓰는 방법좀 알려 주십시오. 뭐좀 읽다가 다시 키보드 쓸려고 뒤집어 커넥트 누르고 태블릿 설정하고 여간 불편한게 아닙니다. 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.