로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 WE049 마우스 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍경표 이름으로 검색  (110.♡.116.77) HP : 01051258069
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,240회   작성일Date 14-12-21 13:01

본문

아래 똑같은 유형의 질문들이 많은데요.
    20초 가량 지나면 마우스 자체적으로 대기모드? 가 실행 되는거 같은데.. 구매시 그런 내용도 없었고 불편함이 이만저만이 아니네요. 형식적으로 답변하시지 마시고
    1. 마우스 패치 프로그램 OR 드라이버 있는지(대기모드 해제)
    2. 교환이 해결이 아닌듯 한데 환불 가능 한지 답변 해 주세요. 구매한지 3개월 넘었습니다.

참고로 저는 위 마우스 2개를 구매 했습니다. 두개 다 안드로이드 스마트폰, WINDOWS7에서 증상 같습니다.

제발 형식적인 답변 말아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.