로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 coms st045 문의입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 st045 이름으로 검색  (183.♡.191.37) HP : 01095980817
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,904회   작성일Date 15-02-28 16:19

본문

구매한지 이제 한 1주 정도 되어갑니다.
    제가 받은 제품이 펌웨어가 8.0.0 이었던거 같은데
    홈페이지에 9.0.0 버전이 있어서 펌웨어 사용법도 익힐 겸 굳이 새로운 펌웨어로 업데이트 해 보았는데요.
    오히려 오류만 더 많아 졌네요.... 8.0.0 버전이 더 안정적인거 같은데 펌웨어를 새로 올려줄 수 없나요?
    새로운 펌웨어라는데 오히려 오류도 많고 못쓰겠네요.

그리고 부탁이 있는데

1. 설정에서 공유기 와이파이랑 연결해 줄때 SSID (네트워크 이름)을 숨겨놓은 것은 접속이 안되는 오류 좀 잡아주시고요.

2. 게시물 찾아보니 접속이 바로 되었다가 풀린다고 하는데 이거 스마트폰마다 인터넷 접속이 안되면 와이파이 연결 바로 끊어버리는 기능이 있는데 이걸 옵션에서 풀면 됩니다. 차라리 스마트폰 말고 컴퓨터로 동글이랑 접속해서 설정하라고 말하세요.

3. 제가 오류라고 하는 건 8버전에서는 재생을 꺼버리면 바로 초기화면이 뜨는데 9버전은 재생을 꺼도 컴스 동글이 초기화면으로 돌아오질 않고 계속 꺼버린 영상을 검정화면에 계속 접속유지를 하고 있습니다. 8 버전에서는 이러지 않았거든요. 또한 그림파일 재생시 그림이 재생이 되지 않아요.

이거 3가지를 고쳐주시던가

아니면 초기 펌웨어를 올려주세요. 제가 2월 중순쯤 샀고 8.0.0 버전으로 기억하고 있습니다.

우선 급하게 써야하니 8.0.0 버전 부탁드립니다.

어차피 여기서 만드는 것도 아니고 찾아보니 선칩이라는 홍콩회사에서 가져다 파는 거 같은데 초기 펌웨어 올려주시는 편이 빠를 거 같네요.

선칩 홈페이지 가도 펌웨어 파일이 없으니... 뭔 이런 물건이 있는지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.