로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 coms st045 문의입니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 comsmart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01095980817
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,561회   작성일Date 15-03-02 10:17

본문

안녕하세요 라이트컴입니다.

우선 불편을 드려 죄송한 말씀 드리며 고객님 메일주소를 남겨주시면 확인하여

8.0 펌웨어 자료를 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

>
    >
    > 구매한지 이제 한 1주 정도 되어갑니다.
    > 제가 받은 제품이 펌웨어가 8.0.0 이었던거 같은데
    > 홈페이지에 9.0.0 버전이 있어서 펌웨어 사용법도 익힐 겸 굳이 새로운 펌웨어로 업데이트 해 보았는데요.
    > 오히려 오류만 더 많아 졌네요.... 8.0.0 버전이 더 안정적인거 같은데 펌웨어를 새로 올려줄 수 없나요?
    > 새로운 펌웨어라는데 오히려 오류도 많고 못쓰겠네요.
    >
    > 그리고 부탁이 있는데
    >
    > 1. 설정에서 공유기 와이파이랑 연결해 줄때 SSID (네트워크 이름)을 숨겨놓은 것은 접속이 안되는 오류 좀 잡아주시고요.
    >
    > 2. 게시물 찾아보니 접속이 바로 되었다가 풀린다고 하는데 이거 스마트폰마다 인터넷 접속이 안되면 와이파이 연결 바로 끊어버리는 기능이 있는데 이걸 옵션에서 풀면 됩니다. 차라리 스마트폰 말고 컴퓨터로 동글이랑 접속해서 설정하라고 말하세요.
    >
    > 3. 제가 오류라고 하는 건 8버전에서는 재생을 꺼버리면 바로 초기화면이 뜨는데 9버전은 재생을 꺼도 컴스 동글이 초기화면으로 돌아오질 않고 계속 꺼버린 영상을 검정화면에 계속 접속유지를 하고 있습니다. 8 버전에서는 이러지 않았거든요. 또한 그림파일 재생시 그림이 재생이 되지 않아요.
    >
    > 이거 3가지를 고쳐주시던가
    >
    > 아니면 초기 펌웨어를 올려주세요. 제가 2월 중순쯤 샀고 8.0.0 버전으로 기억하고 있습니다.
    >
    > 우선 급하게 써야하니 8.0.0 버전 부탁드립니다.
    >
    > 어차피 여기서 만드는 것도 아니고 찾아보니 선칩이라는 홍콩회사에서 가져다 파는 거 같은데 초기 펌웨어 올려주시는 편이 빠를 거 같네요.
    >
    > 선칩 홈페이지 가도 펌웨어 파일이 없으니... 뭔 이런 물건이 있는지...
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.