로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 스마트폰 MHL/OTG 도킹 스테이션 멀티 리더기 YC484 제품 HDMI 출력 시 충전 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.100) HP : 01000000000
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4,278회   작성일Date 15-03-09 09:12

본문

안녕하세요..

문의 하신 YC484 제품은 HDMI 케이블 출력(TV 연결)시 에만 충전 됩니다..

내장된 HDMI 출력 관련 칩셋에 전원을 공급하면서 남은 잉여 전원을 충전으로 사용 함으로 충전으로 표시는 되지만

실제 미미 합니다..

가능 하시면 500mA 보다는 5V 1A 아답터를 사용 하시는 것 권장 합니다..

그럼 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > 스마트폰 MHL/OTG 도킹 스테이션 멀티 리더기 YC484
    > http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B218641365&frm3=V2
    >
    > 위제품 HDMI 출력 시 충전 되나요?
    >
    > 상품 페이지에는 전원공급&스마트폰 충전 지원 (HDMI 출력 시) 라고 되어 있는데요..
    > 실제로 HDMI 출력 시 충전 잘 되는지 궁금합니다.
    > 상품평 보니 충전이 안된다는 분이 있어서요..
    >
    > 그리고 전원이 5V로만 되어 있고 암페어는 표기가 없네요?
    > 그럼 일반적인 5V 500mAh를 연결하면 되는건가요?
    > 아니면 혹시 1A이상 충전기를 꽂아야지만 HDMI출력 시 충전이 되는건가요?
    >
    > 참고로 S4 연결할 예정입니다.
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.