로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 Coms 차량용 블루투스 핸즈프리 스피커(KD767)

페이지 정보

profile_image
    작성자 이동원 이름으로 검색  (124.♡.149.23) HP : 01023075257
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3,485회   작성일Date 15-08-10 11:31

본문

차량에 AUX 단자가 없어
    이번에 Coms 차량용 블루투스 핸즈프리 스피커(KD767) 를 구매하였습니다.

그런데 통화시 핸즈프리 사용자측은 문제가 없는데 통화 상대 측으로는 시끄러운 잡음이 계속 들리더군요
    스피커에서 나온 소리(상대방이 말한 소리)가 다시 마이크로 울려서 인듯 한대
    통화가 힘들 정도 이더군요

스피크 음량은 줄여가며 테스트 해봤는데, 소리가 거의 들리지 않도록 줄여야 그런 현상이 줄어드는데
    그럼.. 통화가 불가능하니...

이정도면 핸즈프리로 통화하기 힘들듯 한데,. 어떻게 해야하죠? 원래 그런가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.