로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

기술및AS문의 SG252 충전 불량

페이지 정보

profile_image
    작성자 장정희 메일보내기 이름으로 검색  (1.♡.6.1) HP : 01048051126
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,395회   작성일Date 16-03-31 17:35

본문

SG252 기가폰을 구입하여 잘 사용했었는데,
    충전 단자가 연결하는 부위가 이격이 생기더니, 충전 케이블을 삽입하는 곳이 부러졌습니다.
    단자 꼽는 부위가 기기 안에서 움직여서 구멍을 찾기더 어렵길래..
    제가 해부해서 확인해 보니 납땜한 것이 부러져 있더군요.
    집에 인두가 없어서 납땜을 하지 못했네요.
    별도의 충전기를 사려고 했더니 구입할 수 없어서 AS 게시판에 찾아 왔습니다.
    AS는 비용이 발생하는지요?
    AS는 택배로 주고 받는 것 같은데, 택배비는 당연히 소비자 부담이겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.