로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 기술지원 및 A/S상담
  • 기술지원 및 A/S상담

기술지원 및 A/S 상담 관련은 온라인으로 실시간 답변 드립니다.
    월 ~ 금요일 10:00 ~ 17:00 (점심시간 : 12:00 ~ 13:00)

(주)컴스마트는 고객만족 서비스를 위해 최선을 다하고 있습니다.

제품문의 COMS-485S

페이지 정보

profile_image
    작성자 컴스마트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.238.99) HP : 01030240339
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8,950회   작성일Date 11-09-19 09:03

본문

안녕하세요..

내부에 종단 저항은 연결 되어 있지 않습니다..

설치 하셔야 한다면 외부 연결 단자에 연결 하셔야 합니다..

회로도 제공은 힘들것 같습니다..

고객 지원 센터 하단에 전화 또는 게시판을 통해 기술지원은 해 드리고 있으니..

문의 주시면 답변 드리도록 하겠습니다..

그럼 좋은 하루 되세요..

>
    >
    > 안녕하세요
    > 제가 얼마전에 COMS-485S 9pin 커넥터를 구매해서
    > 422 통신을 구현하고자 하는제 이게 잘 안되네요;
    > 혹시 컨버터 내부에 종단 저항이 연결되어 있나요??
    >
    > 추가적으로 괜찮으시다면
    > 컨버터의 회로도를 받아서 보고 싶습니다.
    >
    > 수고하세요
    >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.